香港天下正版姿料大全

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191120 【字体:

  香港天下正版姿料大全

  

  20191120 ,>>【香港天下正版姿料大全】>>,鼓励其他组织和个人开展改革创新的理论研究。

   第十二条国家机关、公立非营利机构和人民团体的主要负责人为本单位改革创新工作的直接责任人。第二十二条行业协会、商会等社会组织应当挖掘行业共性技术和关键技术需求,推广行业技术品牌。

 

  第四十四条本条例自2006年7月1日起施行。高等院校、科研机构应当自收到技术成果完成人申请之日起三十日内办理转让手续。

 

  <<|香港天下正版姿料大全|>>前款规定的评价结果应当作为确定高等院校、科研机构申请财政性资金资助及其他政府扶持的重要参考依据之一。

   鼓励技术成果在本市实施技术转移。第二条特区的经济体制、行政管理体制、文化体制和社会管理体制等方面的改革创新,司法工作的改革创新,以及国家机关、公立非营利机构和人民团体管理、服务等方面的改革创新,适用本条例。

 

   其他国家机关、公立非营利机构和人民团体应当对提出具有重要价值的改革创新意见或者建议的组织或者个人,给予适当奖励。单位或者个人有前款违法行为之一的,五年内不予受理其财政性资金资助申请。

 

   第十一条国家机关、公立非营利机构和人民团体应当积极支持其他部门、机构和团体的改革创新工作:(一)积极配合有关部门制定改革创新配套方案;(二)组织实施与本单位工作有关的改革创新方案,并及时将实施情况反馈有关单位;(三)积极参加有关部门组织的协调机构、议事机构和有关工作;(四)认真研究并及时回复有关单位征求意见的要求。涉及公众利益的改革创新决定作出之后,有关单位应当在实施前三十日向社会公布。

 

   第十二条从事应用技术研发的高等院校、科研机构应当确定专门机构负责处理技术转移事务,履行下列职责:(一)识别、收集和评估本单位的技术成果,并加以管理和保护;(二)技术推广和技术授权;(三)探索创新技术转移和利益分配模式;(四)技术转移政策和机制研究。第二十五条市、区人民政府确定的重大改革创新项目,应当征求相关行业协会等社会组织的意见;涉及公众利益的重大改革创新,有关单位应当在正式决定之前将方案或者方案要点向社会公示,公开征求意见。

 

  (环彦博 20191120 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读