无敌猪哥报今期彩图

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191214 【字体:

  无敌猪哥报今期彩图

  

  20191214 ,>>【无敌猪哥报今期彩图】>>,人工智能朗读:投诉人:杨小姐投诉来源:深圳市消委会投诉对象:深圳市尚师重德企业管理咨询有限公司投诉要求:退款投诉进度:和解中投诉投诉内容:(以下为投诉人杨小姐诉称)深圳市尚师重德企业管理咨询有限公司的招生老师以2017年尾是自考报名末班车的虚假宣传下,本人缴费12000元报名了该公司的自考培训。

   现在已经是3月份了,黑格在金牛馆的80余名学生家长经过2个多月的交涉,迟迟没能得到回复。龙岗消委会接到投诉后,立即与深圳龙泓国际教育服务咨询有限公司法人吴先生进行联系。

 

  经调查了解,该培训机构在停止营业之前还扩大培训教室、做大规模宣传,诱导很多消费者报名。同时提醒广大消费者,在选择预付式消费时,务必谨慎选择、理性规划。

 

  <<|无敌猪哥报今期彩图|>>这些我也不计较了,现在希望消协能帮我出面与该公司协调下,我的目的就是直接退钱,不签协议,如果要签必须把第三条删除,第四条改为“双方达成协议退费,事后不得有异议。

   这些我也不计较了,现在希望消协能帮我出面与该公司协调下,我的目的就是直接退钱,不签协议,如果要签必须把第三条删除,第四条改为“双方达成协议退费,事后不得有异议。人工智能朗读:经自考网查询发现所报专业在2017年上半年就已经停止招生了,但是尚德在知道其专业已经停考的情况下还招收考生。

 

   可以说明你们并没有履行你们的保证我课时的义务,面对我提出无法上小班课的问题并没有解决,还有加课的敷衍了事。消费者:扣除1760元(学费的25%),非常不合理尚德机构销售人员给蓝先生发的信息,蓝先生因此报名蓝先生退费进程截图蓝先生在某网络平台上的投诉,尚德机构表示“正在处理”/网络截图蓝先生在某网络平台上的投诉至今未解决/网络截图“扣1760元是非常不合理的,因为是你们(尚德机构)的问题才导致我退学,不然我还是要继续就读的。

 

   经调查了解,该培训机构在停止营业之前还扩大培训教室、做大规模宣传,诱导很多消费者报名。消费者:扣除1760元(学费的25%),非常不合理尚德机构销售人员给蓝先生发的信息,蓝先生因此报名蓝先生退费进程截图蓝先生在某网络平台上的投诉,尚德机构表示“正在处理”/网络截图蓝先生在某网络平台上的投诉至今未解决/网络截图“扣1760元是非常不合理的,因为是你们(尚德机构)的问题才导致我退学,不然我还是要继续就读的。

 

   法人吴先生为该培训机构的第一大股东。他建议消费者在选择线上培训机构的时候要“擦亮慧眼”,仔细阅读服务协议,尤其重点关注协议里面的服务标准、提供服务的方式以及退款的条件,对于一些自己不了解、拿不准的培训机构,宁愿不报名。

 

  (环彦博 20191214 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读